FÜR SÜSSES IST MAN NIE ZU SATT!
die geschichte von
Tortenklein
Backen ist meine Leidenschaft – auch wenn dies sehr abgedroschen klingt, kann ich an dieser Stelle nur sagen,
„so ist es eben aber“!
Seit 2019 gilt meine große Liebe den kleinen Naschwerken – Cupcake´s, Cake-Pops, Macarons, Cookies und Co. Nicht nur, dass ich unzählige Variationen der kleinen süßen Teilchen gebacken und kreiert habe, damit war auch die Idee des Sweet Table Caterings für besondere Anlässe geboren. Um diesen Gedanken realisieren zu können, absolvierte ich 2022 im Rahmen einer Ausnahmebewilligung eine Prüfung im Konditorhandwerk.
Bei der Herstellung meiner Sweets für eure feierlichen Anlässe sind mir nicht nur ein ausgewogener Geschmack, sondern auch die Qualität der Rohstoffe, die ich möglichst saisonal, regional und auch Bio einkaufe, ein echtes Anliegen. Ich lege Wert auf eine ausgewogene Komposition – eine große Auswahl an diversen Geschmacksrichtungen ist mir ebenso wichtig wie außergewöhnliche Kreationen der kleinen Naschwerke.
welche werte stehen für
Tortenklein
Kreativität
Gemeinsam mit euch entwickeln wir ein individuelles Konzept für euer Event, welches 1:1 zu Euch passt!
Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Genauigkeit
Meine Arbeitsweise ist stets genau und gewissenhaft. Für mich sind die kleinen Details ausschlaggebend, die das Endprodukt auszeichnen.
Herzblut
Tortenklein war schon immer mein großer Traum, den ich nun in die Wirklichkeit umsetzen werde. Dahinter stehen jahrelange Arbeit und Weiterentwicklung.